전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 20일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국
    • ㆍ오징어채조림5.6.13.
    • ㆍ브로콜리/초장5.6.13.
    • ㆍ비엔나소시지볶음1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순대국5.6.9.10.13.
    • ㆍ해물볶음우동5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ두부양념구이5.6.
    • ㆍ유채나물무침5.6.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ아이스슈1.2.5.6.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ곤드레밥/양념간장5.6.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
    • ㆍ파래옥수수전1.5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기5.6.10.
    • ㆍ꽁치데리야키구이5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ감귤쥬스5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣