전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국1.13.
    • ㆍ모닝빵+크래미샐러드1.2.5.6.8.13.
    • ㆍ참치김치볶음5.9.13.
    • ㆍ한국야쿠르트1.2.5.6.10.
    • ㆍ수제햄벅스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ돈등뼈김치찌개9.10.13.
    • ㆍ시금치나물4.5.6.
    • ㆍ오징어야채무침5.6.13.
    • ㆍ오리훈제구이1.5.13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ김주먹밥(작은밥)5.6.9.13.
    • ㆍ유부우동1.5.6.9.13.
    • ㆍ만두샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ키위쥬스5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13.
    • ㆍ알감자버터구이2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣