일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
18
|
||||||
- 3월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국1.13.
- ㆍ모닝빵+크래미샐러드1.2.5.6.8.13.
- ㆍ참치김치볶음5.9.13.
- ㆍ한국야쿠르트1.2.5.6.10.
- ㆍ수제햄벅스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치*9.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ돈등뼈김치찌개9.10.13.
- ㆍ시금치나물4.5.6.
- ㆍ오징어야채무침5.6.13.
- ㆍ오리훈제구이1.5.13.
- ㆍ알타리무김치*9.13.
- ㆍ오렌지
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ김주먹밥(작은밥)5.6.9.13.
- ㆍ유부우동1.5.6.9.13.
- ㆍ만두샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ키위쥬스5.6.10.12.13.
- ㆍ겉절이*9.13.
- ㆍ알감자버터구이2.5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣