전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
18
  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ오이스틱/쌈장
    • ㆍ숙주나물13.
    • ㆍ요거트+초코링1.2.5.6.13.
    • ㆍ햄벅스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ알타리무김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ조랭이떡만두국1.5.6.10.13.
    • ㆍ돼지갈비알감자찜1.10.
    • ㆍ달래냉이무침5.6.13.
    • ㆍ해물부추전1.5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ딸기
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ삼선짜장밥5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ시금치된장국5.6.13.
    • ㆍ순살닭강정1.4.5.6.12.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ밀감푸딩1.2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣