일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
||||||
- 5월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽7 (13.16.)
- 연근조림2 (5.6.13.)
- 통들깨상추겉절이1 (5.6.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 해물된장찌개 (5.9.13.17.18.)
- 청포묵김가루무침4 (5.13.)
- 버섯볶음 (5.6.)
- 비빔만두(비건/쫄면) (5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):360.4 Kcal
탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 11.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 40.5
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 356.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):800.6 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.5