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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 부시브래드 (1.2.5.6.)
- 통밀식빵 (2.5.6.)
- 구운감자1(칠리소스) (5.6.12.13.)
- 딸기잼 (13.)
- 흰우유1 (2.)
- 양배추콘샐러드(시리얼/키위드레 (1.2.5.6.13.)
- 두유 (5.)
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- 중식
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- 톳&곤드레밥7 (5.6.13.)
- 새우완탕 (1.5.6.8.9.)
- 세발나물초무침2 (5.6.13.)
- 미역줄기볶음(맛살)1 (1.5.6.13.)
- 두부구이-양념장7 (5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개7 (5.6.9.10.13.)
- 어린잎샐러드(흑임자드레싱/견과 (1.2.4.5.13.14.16.18.19.)
- 고등어된장구이7 (5.6.7.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 샐러드모닝빵2 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 레몬홍차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):674.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 446.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 479.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 441.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):751.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.5