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- 5월 4일 수요일
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- 조식
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- 바지락야채죽7 (18.)
- 꽈리고추어묵조림1 (1.5.6.12.13.)
- 미역오이초무침1 (13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 구운김(봉)
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- 중식
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- 서리태콩밥 (5.)
- 다슬기감자수제비국1 (5.6.13.)
- 참나물초고추장무침1 (5.6.13.)
- 연근튀김-땅콩범벅1 (4.5.6.13.)
- 삼치데리야끼구이1 (5.6.12.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
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- 석식
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- 작은밥
- 새우완탕 (1.5.6.8.9.)
- 매실장아찌1
- 샐러드파스타4 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 롤케익(녹차) (1.2.5.6.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):350.5 Kcal
탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 12.4
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):868.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.4