일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
||||||
- 5월 14일 토요일
-
-
- 조식
-
- 단호박라떼1 (2.13.)
- 부시브래드 (1.2.5.6.)
- 호밀빵 (1.2.5.)
- 방울토마토푸실리샐러드7 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 두유 (5.)
- 땅콩버터 (2.4.5.)
- 블루베리잼 (13.)
-
- 중식
-
- 자장소스7 (2.5.6.10.13.)
- 흰밥
- 근대국1 (5.6.9.13.)
- 콩나물당면무침7 (5.6.8.13.)
- 호박버섯볶음(새우살)2 (5.6.9.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥1
- 돼지국밥&소면2 (5.6.10.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 청포묵김가루무침4 (5.13.)
- 깍두기(중) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣