전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ조랭이떡국 1.5.6.13.
    • ㆍ부추양파무침. 5.6.13.
    • ㆍ닭봉바베큐구이 6.12.13.15.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ김구이 13.
    • ㆍ애플파이. 1.2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ찰보리밥.
    • ㆍ육개장. 1.5.6.13.16.
    • ㆍ수육. 5.6.10.13.
    • ㆍ도토리묵야채무침 5.6.
    • ㆍ감자피자 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ파인애플쥬스 5.13.
    • ㆍ상추+쌈장. 5.6."
    • "석식
    • ㆍ차수수밥.
    • ㆍ순대국 6.10.13.
    • ㆍ알감자조림. 5.6.13.
    • ㆍ고구마돈사태찜(매콤) 5.6.10.13.
    • ㆍ시금치땅콩무침 5.6.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ구운떡꼬치 5.6.12."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣