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- 5월 1일 수요일
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- 중식
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- "1
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 아욱된장국. 5.6.13.
- 상추겉절이. 5.6.13.
- 돼지불고기 5.6.10.13.
- 스팸구이* 5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 청사과에이드 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 638.2/24.6/94.7/3.6
- [중식]
- 돈까스카레덮밥.
- 콩나물국. 5.13.
- 참치두부조림 5.6.13.
- 단무지 무침
- 오징어브로콜리무침 5.6.13.17.
- 돈까스카레덮밥 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 피크닉
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 819.9/40.5/604.3/6.6
- [석식]
- 찰보리밥
- 버섯매운탕 5.6.13.16.
- 얼갈이된장무침 5.6.
- 훈제오리김치볶음 "
- "5.6.9.13.
- 해물파래전 1.5.6.9.13.
- 총각김치 9.13.
- 21곡물바 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 659.8/31.3/272.4/6.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣