일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ감자된장국 5.6.13.18.
- ㆍ견과류멸치볶음 5.9.13.14.
- ㆍ닭살야채볶음 5.6.15.
- ㆍ잡채말이어묵볶음. 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ비요뜨 1.2."
- "중식
- ㆍ차수수밥
- ㆍ햄모듬찌개 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ우렁야채초무침 5.6.13.
- ㆍ깐쇼새우 1.5.6.9.12.13.
- ㆍ타워함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오렌지(네블)
- "
- "석식
- ㆍ친환경쌀밥(석)
- ㆍ쇠고기우거지국 5.6.13.16.
- ㆍ느타리버섯볶음 5.6.
- ㆍ순대야채볶음 5.6.10.13.
- ㆍ치즈계란말이 1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ피칸파이 1.2.5.6.13.14."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣