전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 2일 화요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ감자된장국 5.6.13.18.
    • ㆍ견과류멸치볶음 5.9.13.14.
    • ㆍ닭살야채볶음 5.6.15.
    • ㆍ잡채말이어묵볶음. 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ비요뜨 1.2."
    • "중식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ햄모듬찌개 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ우렁야채초무침 5.6.13.
    • ㆍ깐쇼새우 1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ타워함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ오렌지(네블)
    • "
    • "석식
    • ㆍ친환경쌀밥(석)
    • ㆍ쇠고기우거지국 5.6.13.16.
    • ㆍ느타리버섯볶음 5.6.
    • ㆍ순대야채볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ치즈계란말이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ피칸파이 1.2.5.6.13.14."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣