일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ팽이버섯된장국. 5.6.9.13.
- ㆍ갈치감자조림. 5.6.13.
- ㆍ너비아니구이 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ파래돌김 자반볶음. 13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ우유+초코첵스** 2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ초록통밀밥. 6.
- ㆍ돈육김치찌개. 5.6.9.10.13.
- ㆍ영양계란찜. 1.5.9.13.
- ㆍ숙주나물무침.
- ㆍ통살새우까스. 1.5.6.9.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ사과.
- "
- "석식
- ㆍ찰보리밥.
- ㆍ두부조림 5.6.10.13.
- ㆍ고사리볶음. 5.6.
- ㆍ순대곱창볶음 5.6.10.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ나가사키짬뽕국 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
- ㆍ깨찰빵. 1.2.5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣