전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 18일 목요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ팽이버섯된장국. 5.6.9.13.
    • ㆍ갈치감자조림. 5.6.13.
    • ㆍ너비아니구이 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ파래돌김 자반볶음. 13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ우유+초코첵스** 2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ초록통밀밥. 6.
    • ㆍ돈육김치찌개. 5.6.9.10.13.
    • ㆍ영양계란찜. 1.5.9.13.
    • ㆍ숙주나물무침.
    • ㆍ통살새우까스. 1.5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ사과.
    • "
    • "석식
    • ㆍ찰보리밥.
    • ㆍ두부조림 5.6.10.13.
    • ㆍ고사리볶음. 5.6.
    • ㆍ순대곱창볶음 5.6.10.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ나가사키짬뽕국 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • ㆍ깨찰빵. 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣