전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 3일 수요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ두부고추장찌개* 5.10.
    • ㆍ미트볼떡케찹볶음 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • ㆍ파래돌김자반 13.
    • ㆍ파채불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지*
    • ㆍ친환경딸기"
    • "중식
    • ㆍ새우볶음밥 5.6.9.12.13.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ스파게티 1.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ도토리묵무침 5.6.
    • ㆍ돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ리치에이드
    • "
    • "석식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ연근조림 5.6.13.
    • ㆍ오꼬노미야키 1.2.5.6.9.10.13.17.
    • ㆍ허브닭봉구이 13.15.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ찹쌀꽈배기 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣