일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ콩나물국. 5.13.
- ㆍ세발나물무침 5.6.
- ㆍ닭굴소스볶음. 5.6.13.15.
- ㆍ도톰동그랑땡. 1.2.5.6.10.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ감귤 쥬스. 5.13."
- "중식
- ㆍ현미밥.
- ㆍ감자수제비국. 1.5.6.9.13.
- ㆍ고구마돈사태찜(매콤) 5.6.10.13.
- ㆍ떡볶이. 5.6.13.
- ㆍ민물새우시래기된장지짐. 5.6.9.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기) 2.
- "
- "석식
- ㆍ햄야채볶음밥 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ매콤짜장소스 2.5.6.10.13.
- ㆍ유부된장국. 5.6.13.
- ㆍ느타리버섯초무침. 5.6.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ만두샐러드 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ짜요짜요(딸기맛) 2."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣