전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 15일 월요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ콩나물국. 5.13.
    • ㆍ세발나물무침 5.6.
    • ㆍ닭굴소스볶음. 5.6.13.15.
    • ㆍ도톰동그랑땡. 1.2.5.6.10.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ감귤 쥬스. 5.13."
    • "중식
    • ㆍ현미밥.
    • ㆍ감자수제비국. 1.5.6.9.13.
    • ㆍ고구마돈사태찜(매콤) 5.6.10.13.
    • ㆍ떡볶이. 5.6.13.
    • ㆍ민물새우시래기된장지짐. 5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ떠먹는요구르트(딸기) 2.
    • "
    • "석식
    • ㆍ햄야채볶음밥 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ매콤짜장소스 2.5.6.10.13.
    • ㆍ유부된장국. 5.6.13.
    • ㆍ느타리버섯초무침. 5.6.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ만두샐러드 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ짜요짜요(딸기맛) 2."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣