일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ어묵김치국* 1.5.6.9.13.
- ㆍ물미역+초장 5.6.13.
- ㆍ간장불고기 5.6.10.13.
- ㆍ달걀팬구이 1.2.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ수제찰보리빵 1.2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ초록통보리밥
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ쫄면곤약무침 5.6.13.
- ㆍ아몬드건파래볶음 5.
- ㆍ치즈불닭 2.5.6.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ수제요거트 2.
- "
- "석식
- ㆍ현미밥
- ㆍ동태매운탕 5.9.13.
- ㆍ꼬막채소무침 5.13.17.18.
- ㆍ취나물무침 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ에그타르트 1.
- ㆍ오리훈제야채볶음 5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣