전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 9일 화요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ어묵김치국* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ물미역+초장 5.6.13.
    • ㆍ간장불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ달걀팬구이 1.2.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ수제찰보리빵 1.2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ초록통보리밥
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ쫄면곤약무침 5.6.13.
    • ㆍ아몬드건파래볶음 5.
    • ㆍ치즈불닭 2.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ수제요거트 2.
    • "
    • "석식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ동태매운탕 5.9.13.
    • ㆍ꼬막채소무침 5.13.17.18.
    • ㆍ취나물무침 5.6.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ에그타르트 1.
    • ㆍ오리훈제야채볶음 5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣