일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ돈육고추장찌개* 5.10.
- ㆍ단호박닭찜. 2.5.6.13.15.
- ㆍ시금치베이컨볶음 5.6.
- ㆍ그릴비엔나구이 2.6.10.15.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ우유+시리얼** 2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ영양잡곡밥. 5.
- ㆍ옹심이 만두국. 1.5.6.10.13.
- ㆍ케이준치킨샐러드 1.2.5.6.12.13.15.
- ㆍ더블치즈견과스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ청경채겉절이. 13.
- ㆍ골드키위주스 5.13.
- "
- "석식
- ㆍ기장밥.
- ㆍ순두부찌개. 5.6.9.10.13.
- ㆍ참나물무침. 5.6.
- ㆍ오징어볶음. 5.6.13.17.
- ㆍ돼지고기오븐구이+파채무침 5.6.10.13.
- ㆍ깍두기. 9.13.
- ㆍ단호박죽. 13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣