일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ건새우아욱국. 5.6.9.13.
- ㆍ취나물무침. 5.6.
- ㆍ쇠고기야채볶음 5.6.16.
- ㆍ바삭치킨너겟. 1.2.5.6.13.15.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ초코핫케이크. 1.2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ찰보리밥.
- ㆍ버섯매운탕. 5.6.13.16.
- ㆍ돼지간장등뼈찜 5.6.10.13.
- ㆍ우렁야채초무침. 5.6.13.
- ㆍ삼치데리야끼구이 5.6.12.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ방울토마토. 12.
- "
- "석식
- ㆍ흑미밥.
- ㆍ꼬치어묵국. 1.5.6.13.
- ㆍ콩나물무침. 5.
- ㆍ치즈 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ겉절이. 9.13.
- ㆍ김구이 13.
- ㆍ삼색꿀떡 5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣