전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 26일 금요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ쇠고기무국. 5.6.13.16.
    • ㆍ사태김치찜. 9.10.13.
    • ㆍ진미채무말랭이무침 1.5.6.13.
    • ㆍ오징어김치전. 1.2.5.6.9.13.17.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ수제마늘식빵 1.2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ흑미밥.
    • ㆍ우렁된장국. 5.6.13.
    • ㆍ가자미양념구이. 5.6.13.
    • ㆍ고추장삼겹살구이 10.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ수제요거트 2.
    • ㆍ상추+쌈장. 5.6."
    • "석식
    • ㆍ친환경쌀밥(석)
    • ㆍ동태찌개. 5.9.13.
    • ㆍ돈육간장불고기. 5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ청경채겉절이 13.
    • ㆍ샌드위치 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ썬업오렌지 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣