일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ황태채계란국* 1.5.6.13.
- ㆍ두부조림* 5.6.13.
- ㆍ참치김치볶음. 5.9.13.
- ㆍ수제함박스테이크* 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ우유+오레오오즈** 2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ현미밥
- ㆍ조랭이떡국 1.5.6.13.
- ㆍ닭볶음탕 2.5.6.8.13.15.
- ㆍ삼치강정 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ김구이 13.
- ㆍ파인애플(생과)
- "
- "석식
- ㆍ차수수밥
- ㆍ해물짬뽕국 1.5.6.9.10.13.17.18.
- ㆍ오이부추무침 9.13.
- ㆍ떡갈비조림 5.6.10.12.13.
- ㆍ양파맛살전 1.6.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ반반핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣