전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ황태채계란국* 1.5.6.13.
    • ㆍ두부조림* 5.6.13.
    • ㆍ참치김치볶음. 5.9.13.
    • ㆍ수제함박스테이크* 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ우유+오레오오즈** 2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ조랭이떡국 1.5.6.13.
    • ㆍ닭볶음탕 2.5.6.8.13.15.
    • ㆍ삼치강정 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ김구이 13.
    • ㆍ파인애플(생과)
    • "
    • "석식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ해물짬뽕국 1.5.6.9.10.13.17.18.
    • ㆍ오이부추무침 9.13.
    • ㆍ떡갈비조림 5.6.10.12.13.
    • ㆍ양파맛살전 1.6.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ반반핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.18."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣