전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 16일 화요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ낙지연포탕* 13.
    • ㆍ느타리버섯볶음. 5.6.
    • ㆍ닭갈비. 5.6.13.15.
    • ㆍ잡채말이어묵볶음. 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ크로와상+딸기잼 1.2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ초록통보리밥.
    • ㆍ닭개장. 2.5.6.13.15.
    • ㆍ갈치감자조림. 5.6.13.
    • ㆍ울외장아찌 무침. 13.
    • ㆍ돈육간장불고기. 5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ데르뜨 5.13.
    • "
    • "석식
    • ㆍ영양잡곡밥. 5.
    • ㆍ쇠고기미역국. 5.6.13.16.
    • ㆍ세발나물무침. 5.6.
    • ㆍ프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콘치즈떡갈비구이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ식혜"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣