일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- "조식
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ낙지연포탕* 13.
- ㆍ느타리버섯볶음. 5.6.
- ㆍ닭갈비. 5.6.13.15.
- ㆍ잡채말이어묵볶음. 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ크로와상+딸기잼 1.2.5.6.13."
- "중식
- ㆍ초록통보리밥.
- ㆍ닭개장. 2.5.6.13.15.
- ㆍ갈치감자조림. 5.6.13.
- ㆍ울외장아찌 무침. 13.
- ㆍ돈육간장불고기. 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ데르뜨 5.13.
- "
- "석식
- ㆍ영양잡곡밥. 5.
- ㆍ쇠고기미역국. 5.6.13.16.
- ㆍ세발나물무침. 5.6.
- ㆍ프리타타 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ콘치즈떡갈비구이 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ식혜"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣