전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 29일 월요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ황태채무국* 5.6.13.
    • ㆍ애호박새송이버섯볶음. 5.9.13.
    • ㆍ한입돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ참치고추장볶음. 5.6.
    • ㆍ석류사과주스"
    • "중식
    • ㆍ현미밥.
    • ㆍ햄모듬찌개 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ취나물무침. 5.6.
    • ㆍ닭갈비. 5.6.13.15.
    • ㆍ매콤깐풍만두. 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ바나나.
    • "
    • "석식
    • ㆍ소보로비빔밥 5.6.10.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국. 5.6.9.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ돈육김치볶음. 5.6.9.10.13.
    • ㆍ비엔나멸치볶음. 2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ아이스슈. 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣