전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 10일 수요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ배추들깨국 5.6.13.
    • ㆍ볼비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미트볼카레볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미트볼카레조림*
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지*
    • ㆍ요거트오곡초코볼"
    • "중식
    • ㆍ스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.15.
    • ㆍ맑은우동국 1.5.6.13.
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ숙주나물무침
    • ㆍ해물볶음우동 5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ최고야포도C 5.13.
    • "
    • "석식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ육개장 1.5.6.13.16.
    • ㆍ꽁치김치조림 5.6.9.13.
    • ㆍ오이도라지무침 5.6.13.
    • ㆍ멘츠카츠 1.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ아이스망고"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣