전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 28일 일요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ호박새우젓국. 9.13.
    • ㆍ두부조림. 5.6.10.13.
    • ㆍ콩나물무침. 5.
    • ㆍ멘츠카츠. 1.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기. 9.13.
    • ㆍ양상추흑임자샐러드 1.5.11.12.13.16.18."
    • "조식
    • ㆍ매운 콩나물국. 5.13.
    • ㆍ돈육메추리알장조림. 1.5.6.10.13.
    • ㆍ저염 오이지 무침. 13.
    • ㆍ닭가슴살치킨까스 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ인델리카레라이스 2.5.6.13.16.18.
    • ㆍ쥬시쿨. 2.
    • "
    • "석식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ콩나물꽃게탕. 5.6.8.13.
    • ㆍ등뼈김치찜. 5.6.9.10.13.15.
    • ㆍ도토리묵무침. 5.6.
    • ㆍ고등어카레구이 2.5.6.7.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ초코우유* 2.5."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣