전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 24일 수요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ냉이국. 5.6.9.13.
    • ㆍ김치볶음+두부. 5.9.13.
    • ㆍ쭈꾸미돈육불고기 5.6.8.9.10.12.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ누룽지*
    • ㆍ고구마파이
    • ㆍ허니버터감자칩 2.4.5.13."
    • "중식
    • ㆍ참치비빔밥. 5.6.13.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ달걀후라이 1.
    • ㆍ치즈돈까스. 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ무생채. 9.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ고추장볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ오라떼 5.11.13.
    • "
    • "석식
    • ㆍ차수수밥.
    • ㆍ순살아귀매운탕 5.6.9.13.18.
    • ㆍ게살계란찜 1.5.8.9.13.
    • ㆍ감자햄볶음. 2.5.6.10.13.
    • ㆍ닭불고기* 2.5.6.13.15.
    • ㆍ총각김치 9.13.
    • ㆍ파인애플"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣