전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 22일 월요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ민물새우매운탕 5.6.9.13.18.
    • ㆍ깻잎찜* 5.6.13.
    • ㆍ햄에그까스. 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미트볼카레볶음 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ크래미샐러드 1.5.6.8.12.13."
    • "중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ쇠고기우거지국 5.6.13.16.
    • ㆍ닭감자조림 5.6.13.15.
    • ㆍ고추잡채+꽃빵 5.6.10.13.
    • ㆍ미역줄기게맛살볶음 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ갈릭허니미니브레드 1.2.5.6.13.
    • "
    • "석식
    • ㆍ맛김볶음밥 5.6.13.
    • ㆍ미소된장국 5.6.13.
    • ㆍ오징어초무침 5.6.13.17.
    • ㆍ깐풍육 1.2.5.6.10.12.13.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ과일샐러드 1.2.5.11.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣