전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 8일 월요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ호박새우젓국 9.13.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.12.13.15.16.
    • ㆍ땅콩명엽채볶음 1.4.5.6.13.
    • ㆍ독일식 감자전 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ갈릭파이 2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ초록통밀밥 6.
    • ㆍ닭곰탕 2.5.6.13.15.
    • ㆍ김가루실파무침 5.6.13.
    • ㆍ비엔나푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ돈육땅콩강정 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ망고워터젤리 2.5.13.
    • "
    • "석식
    • ㆍ삼겹살김치볶음밥 9.10.13.18.
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.10.
    • ㆍ모듬피클 13.
    • ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ과일샐러드 1.2.5.11.12.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣