전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
14
21
  • 4월 17일 수요일
  • 중식
    • "조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ홍합탕. 13.18.
    • ㆍ야채고기말이김치찜 1.6.9.10.13.15.16.18.
    • ㆍ오이스틱+쌈장. 5.6.
    • ㆍ모듬전. 1.2.5.6.10.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ누룽지*
    • ㆍ카라멜플레이트 1.2.5.6.13."
    • "중식
    • ㆍ곤드레밥/양념간장 5.6.13.18.
    • ㆍ유부된장국. 5.6.13.
    • ㆍ브로콜리+초고추장. 5.6.13.
    • ㆍ낙지볶음. 5.6.13.
    • ㆍ수원왕갈비치킨 1.5.6.13.15.18.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ오렌지(네블).
    • "
    • "석식
    • ㆍ친환경쌀밥(석)
    • ㆍ감자탕. 5.6.10.13.
    • ㆍ호두검정콩조림 5.6.13.
    • ㆍ비엔나소시지볶음. 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ생선새우튀김 1.5.6.9.13.16.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ사과곤약젤리 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣