익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 20일 목요일

  • 조식
    • 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 콩나물김치국(멸치) (5.9)
    • 치킨너겟(청정)&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 무말랭이무침
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경 수수밥
    • 돼지국밥(하얀) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 콩나물부추무침 (5)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 수제동태전(3) (1.6)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은유부우동국물 (1.5.6.7.13.18)
    • 단무지채무침
    • 매콤달콤우동볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 군만두(비비고,2) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 162.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):972.4 Kcal
    탄수화물(g) : 150.1
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 262.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 50.5
    칼슘(mg) : 373.3
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):864.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 169.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 67.4
    칼슘(mg) : 230.1
    철분(mg) : 13.2