익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 12일 수요일

  • 조식
    • 현미밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 쵸핑햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념김구이(동원)
  • 중식
    • 장어덮밥(튀김) (1.2.5.6.13.18)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 야채샐러드&유자D (1.2.4.5.6.12.13)
    • 고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 행운의금메달목걸이(초코) (2)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 석식
    • 기장밥
    • 콩나물김치국(멸치) (5.9)
    • 안동찜닭(넓적) (5.6.13.15)
    • 시금치나물무침
    • 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 41.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 86.8
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):930.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 194.0
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 66.6
    칼슘(mg) : 358.2
    철분(mg) : 26.4

    칼로리(석식):868.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 267.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 133.8
    철분(mg) : 3.9