익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 6일 목요일

  • 조식
    • 미니밥
    • 미니크로와상/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 건파래자반
    • 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 믹스시리얼(후르츠링+콘+코코볼) (2.5.6)
    • 1인우유(200ml) (2)
  • 중식
    • 쌀보리밥(1)
    • 짬뽕국(직화) (5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 골뱅이야채초무침 (5.6.13)
    • 대패삼겹철판구이(마늘)-양념x (10)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 오므라이스&소시지(70g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 명랑핫도그(모짜렐라) (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
    • 베스킨아이스크림(컵) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 733.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 84.6
    칼슘(mg) : 172.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):904.9 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 287.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 67.0
    칼슘(mg) : 336.6
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):874.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 137.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 51.4
    칼슘(mg) : 230.9
    철분(mg) : 5.7