익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
22
23
  • 11월 1일 토요일

  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
    • 등뼈당면찜(갈비+등뼈) (5.6.10.13)
    • 치커리사과무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
    • 맑은유부우동국물 (1.5.6.7.13.18)
    • 로제옹심이떡볶이
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 주스(썬업) (13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 모듬야채피클
  • 석식
    • 현미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 김치제육볶음 (9.10)
    • 깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
    • 수제동태전(3) (1.6)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 47.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 97.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):892.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 178.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 98.5
    칼슘(mg) : 277.3
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(석식):860.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 307.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 276.7
    철분(mg) : 3.3