익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
22
23
  • 11월 13일 목요일

  • 조식
    • 점보유부초밥(네모,2) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 김밥(1인-1줄) (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 소불고기누룽지덮죽 (5.6.13.16)
    • 돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 김치볶음(양파) (9)
    • 무말랭이무침
    • 매실주스
  • 중식
    • 볶음밥(김밥맛) (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 꼬치어묵국(사각) (1.5.6.7.18)
    • 떡볶이(엽떡st) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이지무장아찌(로컬)
    • 군만두(비비고,2) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 요구르트(남양) (2)
  • 석식
    • 차조밥
    • 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
    • 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 비빔당면 (1.5.6.13)
    • 알타리무김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 288.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 303.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):992.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 431.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 515.6
    철분(mg) : 13.4

    칼로리(석식):889.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 367.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 242.9
    철분(mg) : 7.1