익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 18일 화요일

  • 조식
    • 누룽지탕
    • 모닝빵1(로컬,딸기잼) (1.2.5.6.13)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 김치볶음(양파) (9)
    • 떡갈비(5,타원)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 1인우유(200ml) (2)
    • 콘후레이크 (아몬드) (5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 단호박돈갈비찜 (10.13)
    • 새송이게맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 열무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(앙팡) (2)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 떡만두국(새알만두4개) (1.5.6.10.15.16.18)
    • 고등어김치조림 (7.9)
    • 깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
    • 추로스맛탕(소시지) (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 445.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 320.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):902.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 214.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 313.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):855.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 202.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 208.5
    철분(mg) : 3.8