익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 17일 월요일

  • 조식
    • 현미밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 숙주미나리무침(친환경)
    • 스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요(1개씩) (2)
  • 중식
    • 친환경 수수밥
    • 쇠고기낙지국 (16)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 두부실곤약무침 (5.6.13)
    • 떡갈비육전&대파채 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 단감(1/2)
  • 석식
    • 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
    • 조각피자(고구마크러스트) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 유부맑은된장국 (5.6)
    • 팝콘치킨&샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 알타리무김치 (9)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 85.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 62.4
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):921.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 291.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.6
    칼슘(mg) : 364.6
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):882.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 233.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 4.6