익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 11월
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  • 11월 3일 월요일

  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 쇠고기낙지국 (16)
    • 민물새우시래기지짐 (9)
    • 삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 기장밥
    • 돈육애호박찌개 (5.6.9.10.13)
    • 단호박닭갈비 (5.6.13.15.16)
    • 건파래쪽파무침 (5.6.13)
    • 두부까스&데미소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 알타리무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 떠먹는 불가리스 (2)
  • 석식
    • 미니밥
    • 양송이스프(수프) (2.5.6.13.16)
    • 건파래자반
    • 푸실리파스타(복합) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수제핫도그빵(70)&감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 음료(나랑드)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 125.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 58.7
    칼슘(mg) : 755.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):898.6 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 339.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 411.4
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):875.0 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 72.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 170.0
    철분(mg) : 4.7