| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22
|
||||||
|
23
|
||||||
11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 시래기된장지짐(멸치) (5.6)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요플레(액티) (2)
-
- 중식
-
- 날치알김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 단무지채무침
- 꿔바로우&유자후르츠S (1.5.6.10.11.13)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 톡톡탠저린(감귤주스,풀무) (13)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 나주식곰탕(돼지곰탕) (1.5.16)
- 골뱅이야채초무침 (5.6.13)
- 깻잎동그랑땡(3) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 찰떡아이스(아이스찰떡) (4.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):919.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.2
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):868.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 6.3
