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- 3월 30일 수요일
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- 조식
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- 30
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 오족돼지불고기/(5.6.10.13.17.18.)
- 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 623.4/38.2/223.2/3.1
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- 중식
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- 30
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 들깨시래기국*(5.6.18.)
- 코다리순살강정*(5.6.13.18.)
- 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909.2/58/480.3/7
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- 석식
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- 30
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 훈연멸치가락국수-(1.5.6.13.18.)
- 삼치무조림-(5.6.13.18.)
- 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 크로칸슈-(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.2/36.4/133.5/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣