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- 3월 15일 화요일
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- 조식
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- 15
- [조식]
- 작은흰밥/
- 솎음배추무침/
- 깍두기/(9.13.)
- 야채죽/
- 이삭토스트/(1.2.5.6.10.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.6/30.5/437.3/5.9
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- 중식
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- 15
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 새우살호박국*(5.9.13.)
- 갑오징어초무침*(5.6.13.17.)
- 파프리카새송이볶음*
- 순살치킨떡강정*(1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.8/72.3/360.8/8.4
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- 석식
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- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 나가사키짬뽕-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 순두부달걀찜-(1.5.)
- 봄동샐러드-(1.2.5.10.16.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1175.5/52.1/161.2/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣