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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 29
- [조식]
- 흰밥/
- 돈육김치찌개/(5.6.9.10.13.18.)
- 조랭이떡돈육조림/(5.6.10.)
- 양배추찜&쌈장/(5.6.18.)
- 백김치/(9.13.)
- 사과(친환경)/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 543/29.1/63.4/2.1
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- 중식
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- 29
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 닭다리삼계탕*(1.6.13.15.)
- 달걀탕*(1.9.13.)
- 부추전*(1.2.5.6.)
- 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 974.3/78/396.5/8.4
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- 석식
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- 29
- [석식]
- 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
- 배추된장국-(5.6.18.)
- 무나물-
- 스팸햄구이-(1.5.6.10.13.)
- 달걀후라이-(1.5.)
- 총각김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 745.2/30.4/206.7/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣