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- 3월 2일 수요일
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- 조식
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- 2
- [조식]
- 흰밥/
- 버섯달걀국/(1.9.13.)
- 직화산적구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 어묵양파볶음/(1.5.6.13.16.18.)
- 군고구마-
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.3/30.2/326.1/6.9
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- 중식
-
- 2
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 소고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- 땡초닭볶음탕*(5.6.13.15.18.)
- 비엔나소시지볶음*(2.5.6.10.12.13.15.)
- 세발나물무침*(5.6.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 입학축하케익*(1.2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.1/61.9/344.2/5.9
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- 석식
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- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 순대국-(6.10.13.)
- 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
- 참치마요&김쌈-(1.5.13.)
- 혼합멸치조림-(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 981.3/58.5/253.6/10.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣