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- 3월 7일 월요일
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- 조식
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- 7
- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 핫초코/(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 876.6/36/242.5/8.3
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- 중식
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- 7
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 참치김치찌개*(5.9.13.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 감자채볶음*(2.5.6.10.)
- 해물볶음우동*(5.6.9.13.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.9/44.3/377/8.9
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- 석식
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- [석식]
- 차수수밥-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
- 해물야채전-(1.2.6.9.13.17.)
- 다꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 988.7/41.9/265.9/7.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣