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- 3월 16일 수요일
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- 조식
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- 16
- [조식]
- 흰밥/
- 닭무국/(15.)
- 달걀곤약장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 시금치나물/
- 조기구이/(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 622/34.2/78.4/4.8
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- 중식
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- 16
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 해물뜨더기만두국*(1.5.6.10.16.18.)
- 잡채어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 비엔나브로콜리볶음*(2.5.6.10.15.)
- 두툼통등심돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1152.7/48.3/308.3/5.1
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- 석식
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- [석식]
- 혼합잡곡밥-(5.)
- 오징어무국-(17.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 치킨오코노미야키-(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- 사과나무-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 906.1/47/182.1/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣