일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 23
- [조식]
- 흰밥/
- 오징어국/(17.)
- 세발나물/(5.6.)
- 돈육고추장불고기/(5.6.10.13.18.)
- 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
- 백김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.4/44.1/116.4/3.3
-
- 중식
-
- 23
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 건새우미역국*(5.6.9.13.18.)
- 참나물무침*
- 오이스틱,상추쌈*(5.6.18.)
- 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
- 수제고르곤졸라피자*(2.5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1374.3/73.3/787.1/7
-
- 석식
-
- [석식]
- 차수수밥-
- 유부장국-(5.6.7.18.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 콩나물무침(5)
- 구운김(개별)-(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 856.1/74.5/148.6/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣