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- 3월 21일 월요일
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- 조식
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- 21
- [조식]
- 흰밥/
- 어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 떡갈비구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 청경채나물/
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 636.4/29.2/111.6/3.6
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- 중식
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- 21
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 꽃맛살달걀샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
- 상추쑥갓무침*
- 오징어부추전*(1.2.5.6.9.13.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.5/43.2/422.3/6
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- 석식
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- [석식]
- 차수수밥-
- 버섯두부된장국-(5.6.18.)
- 스노우윙치킨-(1.2.5.6.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 달콤사과당근주스-
- 피망잡채&꽃빵-(5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 941.9/61/110.5/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣