일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 8
- [조식]
- 작은흰밥/
- 햄김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 모닝빵&블루베리쨈/(1.2.5.6.13.)
- 후르트링씨리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.4/24.2/371.9/9.4
-
- 중식
-
- 8
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 냉이된장국*(5.6.9.13.18.)
- 오이들깨무침*
- 파닭*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 허니버터갈릭*(2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.9/51.6/344.2/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣