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- 3월 3일 목요일
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- 조식
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- 3
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/(5.6.18.)
- 숙주나물/
- 돼지불고기/(5.6.10.13.18.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 501.8/28.4/44.8/2.2
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- 중식
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- 3
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 아욱감자국*(5.6.9.13.18.)
- 묵은지등뼈찜*(5.6.9.10.13.18.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 참나물전&양념간장*(2.5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 645.5/41.3/448.2/5.5
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- 석식
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- [석식]
- 대패삼겹살덮밥-(1.5.6.10.13.18.)
- 콩나물국-(5.)
- 고구마샐러드-(1.5.13.)
- 상추부추무침-
- 달걀말이-(1.5.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1251/43.9/141.6/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣