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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- 14
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 검은깨두부&김치볶음/(5.9.13.)
- 해물완자전/(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 총각김치/(9.13.)
- 작은요구르트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.4/25.2/115.8/4.8
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- 중식
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- 14
- [중식]
- 발아현미밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 부추양파무침*
- 언양식반달불고기&깻잎샐러드*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 오징어먹물피자*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.6/46.3/547.6/5.8
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- 석식
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- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 아욱된장국-(5.6.18.)
- 수육&상추,쌈장-(5.6.10.18.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 어묵간장볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.6/54.9/95/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣