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- 3월 1일 화요일
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- 조식
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- - 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
- - 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다
- - 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣