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- 3월 30일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 돈육김치찌개/(5.6.9.10.13.18.)
- 조랭이떡돈육조림/(5.6.10.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 백김치/(9.13.)
- 사과(친환경)/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 610.2/35.7/80.6/3.1
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 들깨시래기국*(5.6.18.)
- 코다리순살강정*(5.6.13.18.)
- 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 브레드푸딩*(1.2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)* 에너지/단백질/칼슘/철
- 1156.4/67.2/669.3/8
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- 석식
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- 작은밥(보리)-
- 훈연멸치가락국수-(1.5.6.13.18.)
- 삼치무조림-(5.6.13.18.)
- 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 소보루빅도그-(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 701.5/32.4/125.8/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣