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- 3월 16일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 솎음배추무침/
- 깍두기/(9.13.)
- 야채죽/
- 이삭토스트/(1.2.5.6.10.13.)
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철 958.8/32.1/507.9/7
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- 중식
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- 차조밥(친)*
- 해물뜨더기만두국*(1.5.6.10.16.18.)
- 브로콜리새우살볶음*(9.13.)
- 잡채어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 두툼통등심돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1039.2/43.2/302.1/5.2
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- 석식
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- 혼합잡곡밥-(5.)
- 오징어무국-(17.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 치킨오코노미야키-(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- 사과나무-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.8/46.9/264.9/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣