전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
11
조식
  • 흰밥/
  • 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
  • 양배추초무침/(5.6.13.)
  • 리얼두부카츠&머스터드소스/(1.2.5.6.13.16.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 675.7/36.6/180.6/6.6
중식
  • 발아현미밥(친)*
  • 오색어묵꼬치탕*(1.5.6.13.16.)
  • 교자만두강정*(1.5.6.10.12.13.15.)
  • 부추돌나물무침*(13.)
  • 언양식반달불고기&깻잎샐러드*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • (파)사과요구르트*(2.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 983.8/58.4/640.7/10.5
석식
  • 찰보리밥(친)-
  • 감자고추장찌개-(5.6.)
  • 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
  • 꿀닭-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 인절미또띠아-(2.5.6.10.12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 866.5/47.3/973.6/5
13
14
20
21
27
28
  • 3월 12일 금요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 동태국/(9.13.18.)
    • 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 삼치무조림/(5.6.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 해물칼국수*(5.6.16.18.)
    • 상추부추무침*
    • 닭다리후라이드*(2.5.6.15.)
    • 스위트콘치즈구이*(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 후르츠생크림와플*(1.2.5.6.11.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1249/53.3/464.7/7.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣